01 março, 2017

Couve Kale frisada

Eu era daquelas pessoas que fugia das couves, só de olhar já dizia que não gostava, mas com a idade uma pessoa vai mudando de opinião. Posso dizer que hoje em dia o meu legume preferido é a couve, não de um género em especifico, mas de todo o tipo de couves que já experimentei. 
Hoje venho falar da couve kale, uma couve com o sabor mais suave e ligeiro. Um super alimento tendo muitos benefícios para o nosso corpo e ainda rico em vitaminas e minerais. Pode ser consumido de diversas maneiras, saladas, sopas, sumos ou tipo chips feitas no forno em que ficam estaladiças e ficam um género de batata frita, mas muito mais saudável. 
Se cozinharem a couve deste modo, posso vos garantir que poderá acompanhar a maioria dos pratos e ainda vos dou a certeza que vão adorar.




Rica em vitaminas e minerais:                    ➤Beneficios:

-Vitamina A                                                       -Fortalecer os ossos
-Vitamina C                                                       -Estimular o sistema imunitário  
-Vitamina K                                                       -Equilibra o sistema nervoso
-Vitamina B6                                                     -Regulam o sistema hormonal
-Manganês                                                         -Anti-inflamatório
-Potássio                                                            -Desintoxicante
-Magnésio


Este "super-alimento" não é dispendioso, pelo que podem encontrar em alguns supermercados a um preço acessível, mostrando que de certa forma não precisamos de gastar fortunas para mantermos uma alimentação saudável.


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