Esta receita serve para wraps e calzones.
Então vão precisar de :
Então vão precisar de :
- 200 g farinha integral
- 40 g de margarina
- 100 ml de água
- sal e pimenta q.b ( se quiserem adicionar mais algum tempero podem adicionar para dar sabor a massa)
Preparação:
- Num prato ou recipiente, misture a farinha, os temperos e a manteiga, podem amassar com as mãos ou com a ajuda da batedeira com as varas espirais, amassa ou bate bem e aos poucos acrescenta a agua;
- Quando a massa começar a soltar das mãos ou das varas está boa;
- Envolve em película aderente e deixa repousar 40 minutos;
- Vai tirando um pedaço de massa, com ajuda de um rolo estende a massa com a bancada enfarinhada até formar pequenos círculos bem finos;
- Numa frigideira antiaderente e em lume brando, cozinha os wraps de um lado e de outro,sem deixar que fiquem muito estaladiços;
- Pega num wrap e recheia-o com o que preferires, dobra-o em meia lua e pincela em cima com azeite e oregãos;
- Leva ao forno até tostar.
Sem comentários:
Enviar um comentário